[独家] BlackBerry 9800 真机曝光

我们使用一个大家熟悉的日志开头好了:近日有一天路过北京一家东三环星巴克,然后回来就有了今天的照片。12 P 和您分享下 2010 下半年可能面世的,首款滑盖键盘加触摸的,运行 OS 6 系统的,代号为 9800 的黑莓新机。

* 本日志内容仅供参考,不确保与最终您若干个月以后见到的实物一致,请了解。

滑开全键盘的一刹那。

横过来用,系统我们已经聊了一个礼拜了,不说了。

Touch and touch ONLY,not SurePress,no Press。

疑似 500 万像素,下一个黑莓摄像头新标准。同样新标准的还有 9800 的 512 Mb 内存,已经在 9650 上使用了。CPU?依然 unkown。

背面,不建议参考,因为高度疑似最后成品会整个皮革啥的。

顶部依然还是那两个键,键位于滑盖的下层,质感提升,手感不错。

滑盖,会听到噶本的一声。另外,左侧快捷键,没了。

全键盘,大小无限接近等于 Bold 9700 键盘,手感?不知道,需时间体会,好歹有物理的,比 Storm 强。光学触控板做工和操作感基本等同 9700。

电池是和 8900 和 95xx 通用的 D-X1 电池(约 1380 mAh)。存储卡支持 microSD(TF)卡,插拔方式再次改变。

SIM 卡插拔方式如图。

大小对比图一张,从上至下为:Storm 9520、9800、9700。

走出星巴克,屋外晴朗,心情不错,继续等待。特别鸣谢 capa217 的美图协助拍摄呈现,全部无水印祝大家赏图愉快。