[系统] PlayBook 系统更新到 1.0.5.2304 提供更多功能

等了多久,终于等到 PlayBook 的系统更新了,来自 N4BB 的消息,PlayBook 的系统更新至 1.0.5.2304。我们试了一下,确实有更新,大小 295MB 正在更新中。 官方提供了以下的更新内容,更多详细信息我们会在后面跟大家分享。

  • 内置 FaceBook (国内悲剧)。
  • 应用程序内支持付款(是不是也悲剧呢)。
  • 其他语言的支持,包括法语,意大利语,德语,西班牙语,荷兰语,英国英语(我们有理由相信下次就有中文了)。
  • Video Chat 的更新,支持多种网络协议(内网用户也能聊天了)。
  • 支持自动搜索 Wi-Fi 热点。
  • 改善过的充电性能,比如可以点击桌面上的电池标识进行亮度调节,选择重启或是待机,可以时间关机充电并且在充电异常时会主动提示。

这些更新的项目相对之前来说挺给力的了,但是想到昨天晚上…唉。